04:08
+7 C°
Пробки:   0
$
74.1373
89.5060

Сменив имидж, Ирина Дубцова стала блондинкой

20 апреля 2019
2839
1 мин.
4
Сменив имидж, Ирина Дубцова стала блондинкой

Не секрет, что весна зачастую становится поводом для перемен. Звезд отечественного шоу-бизнеса в нынешнем сезоне потянуло на эксперименты с внешностью. Так, новым цветом волос похвасталась популярная исполнительница Ирина Дубцова. Ранее новой прической похвасталась телевизионная ведущая Анфиса Чехова, а Екатерина Вилкова призналась, что наконец-то решилась остричь челку. К переменам в имидже пришла и балерина Анастасия Волочкова, у которой появились роскошные локоны.

«Сейчас я настолько довольна качеством волос своих. Мне так нравится покраска. Теперь я блондинка. Считаю, что время от времени необходимо что-то в себе менять», - отметила Дубцова в своем микроблоге.

Артистка предпочла не уточнять, нарастила ли она волосы или это ее натуральные локоны. Впрочем, об этом уже активно спорят поклонники звезды в комментариях к публикации.

«Ира, вы прекрасна! Блондинкой вам очень идет», «Вот мне интересно, у вас наращенные волосы или свои?», «Очень красиво вам! Волосы ваши?», «Разве раньше у вас были такие длинные волосы?», «Вы прямо лет на десять помолодели», «Думаю, что у нее наращивание», «Мне больше шатенкой нравилось», «Вам к лицу перемены! Так держать!», «Я восхищена», «Удивили очень. Не ожидала, что вы так изменитесь», - написали фанаты.

Напомним, что в недавнем времени Ирина Дубцова вернулась с отпуска в Дубае. На протяжении первых дней звезда жаловалась на погоду своим поклонникам.

Персоны 4 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1861 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
197 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию