16:07
+24 C°
Пробки:   6
$
77.5104
92.0669

Сати Казанова призналась, что она против гражданских браков

22 апреля 2019
2440
1 мин.
1
Сати Казанова призналась, что она против гражданских браков

Популярная российская исполнительница Сати Казанова в своем микроблоге высказалась на тему отношений в семье. Выяснилось, что для нее важно, чтобы рядом был счастлив не только избранник, но все родственники. Артистка заметила, что в России традиционным семейным торжеством является Новый год, а в Европе – Рождество.

«Лично у меня семейные праздники буквально каждый день. Мне это близко и дорого. Если любишь девушку, то должен жениться. Это не вопрос печати в паспорте, это и клятвы, и готовность к ответственности, и принятие рода избранника. Это навсегда и мощно. Ранее же жили без гражданских браков. Так вот, я за официальный брак!» - заявила Казанова в Сети.

Также артистка не забыла отметить, что два года назад они с супругом признались друг другу в любви. Это произошло в день католической Пасхи. Как известно, исполнительница состоит в официальных отношениях с итальянским фотографом Стефано Тиоццо.

В недавнем времени Сати Казанова обмолвилась, что в ближайшем будущем она намерена стать мамой. В настоящее время он проходит все необходимые для этого медицинские обследования. В то же время певица в возрасте 36 лет считает, что ее поезд еще не ушел, так как можно без проблем родить и после 40 лет.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию