08:01
+8 C°
Пробки:   2
$
72.8806
85.4889

Виктория Дайнеко похвасталась «аппетитными» формами: «Такие ноги не будут одиноки!»

23 апреля 2019
3720
1 мин.
1
Виктория Дайнеко похвасталась «аппетитными» формами: «Такие ноги не будут одиноки!»

Известная исполнительница Виктория Дайнеко никогда не комплексовала и не смущалась из-за того, что ее телосложение весьма далеко от фигуры Дюймовочки. Главное, как всегда считает артистка – творчество и талант. Да и верные почитатели знаменитость, а также подписчики в ее микроблоге всегда восхищались ее внешним видом и работой на большой сцене.

При этом одна из последних публикаций Дайнеко вызвала споры среди ее поклонников. На фотографии, которой поделилась исполнительница, она сидит в кресле, показывая оголенную ногу. Соответствующая одежда и ракурс съемки значительно усилили впечатление.

«Погода вдохновила на подвиги», - отметила Виктория Дайнеко в подписи к публикации.

Фанаты оставили множество комментариев под снимком. По мнению критиков, артистке не стоило так оголяться. Подписчики отмечают, что в своем кумире они разочаровались. До последнего момента они считали, что певица является настоящим примером скромности. При этом многие не могут понять, о каких подвигах говорит деятельница российского шоу-бизнеса.

Многие, наоборот, остались в восторге от фотоснимка, подчеркнув, что у Дайнеко «аппетитные» ноги. «Виктория, ты прямо огонь!», «Красивая фигура, аппетитные ножки», «Красота! А с этим, как известно, не поспоришь», «Молодец, прекрасная фигура», - поддержали знаменитость некоторые поклонники.

Напомним, что недавно знаменитость поделилась со своими почитателями секретами красоты. Как выяснилось, артистка призналась, что не изнуряет себя всевозможными диетами.

Персоны 1 в новости

Певица, актриса
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию