09:34
0 C°
Пробки:   1
$
74.4373
90.3743

Платежная система FONDY использовала инновационные технологии для поддержки микробизнеса

23 апреля 2019
8780
2 мин.
Платежная система FONDY использовала инновационные технологии для поддержки микробизнеса

Универсальная платежная система предоставила русскому микробизнесу инновационные технологии, позволяющие организовать сервис интернет-эквайринга за один день.

На покупку оборудования за 500-1000 долларов и найма разработчиков для создания сервиса интернет-эквайринга у небольших компаний и индивидуальных предпринимателей нет средств. Они ограничены в методах оплаты, из-за чего не могут масштабировать бизнес, а тем более – выйти на международный рынок.

FONDY – универсальная платежная система, которая занимается приемом платежей и их обработкой на сайтах, в мобильных приложениях. У неё есть необходимые инструменты для упрощения приема платежей для бизнесов, которым ежедневно приходится обрабатывать сотни мелких транзакций.

Например, в палатках с уличной едой средний чек составляет 100-200 рублей. Большинство людей предпочитают расплачиваться банковской картой. Этот метод оплаты не каждый может предложить, ведь необходимо покупать дорогостоящее POS-оборудование.

Универсальная платежная система FONDY разработала мобильное приложение. В нем доступна технологии NFC, которые позволяет принимать платежи через смартфон. Для оплаты заказа клиенту достаточно поднести банковскую карту к мобильному телефону, после чего платеж осуществится в автоматическом режиме.

Владельцы интернет-магазинов и люди, которые оказывают услуги в интернете, могут принимать оплату на сайте. Для этого есть три способа:

  • Платежная кнопка. Один из самых простых – использовать конструктор для создания кнопки и разместить её на сайте.
  • Платежный модуль. На платформе есть плагины для 30+ систем управления контентом. Для приема платежей достаточно скачать модуль и установить его в панели управления сайтом.
  • Онлайн-инвойсинг. Удобный способ для людей, которые оказывают услуги или продают товары без веб-ресурса. Пользователю нужно заполнить форму, скопировать ссылку и отправить клиенту удобным способом, например в личной переписке.

Микробизнесу даже не потребуется тратить несколько недель на интеграцию сервиса интернет-эквайринга. На прохождение регистрации, заполнение финансовых реквизитов, отправку документов и проведение проверки уйдет один день. Воспользоваться вышеописанными способами можно за пару минут в любое время суток.

Подключение бесплатное. За прием платежей на сайте пользователю потребуется только платить комиссию за проведенные платежи, которая зависит от оборота. Компания работает с юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями, которые зарегистрированы на территории России.

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию