22:16
-1 C°
Пробки:   1
$
74.4373
90.3743

Анна Седокова с опозданием отпраздновала день рождения сына Гектора: «Мыльные пузыри и роботы»

24 апреля 2019
8681
1 мин.
1
Анна Седокова с опозданием отпраздновала день рождения сына Гектора: «Мыльные пузыри и роботы»

Известная исполнительница Анна Седокова является матерью троих детей. Младший наследник Гектор появился на свет в последних отношениях звезды. Впрочем, знаменитость редко упоминает имя бывшего избранника.

Как известно, 8 апреля Гектор отпраздновал два годика, однако организовывать праздничное торжество для малыша Седоковой удалось только на днях. Она максимально старалась, чтобы ребенок свой день рождения смог запомнить надолго.

Звезда отечественного шоу-бизнеса устроила детский праздник в своем доме, пригласив друзей с детьми. Также на мероприятии присутствовали многочисленные аниматоры. В просторной комнате была обустроена детская площадка с шариками, машинами, ростовыми роботами и мыльными пузырями. Анна Седокова призналась, что одним из самых сложных испытаний является создание праздника ребенку.

«Мы повеселились на славу. Спасибо большое аниматорам, они прекрасно справились со своей задачей. Я могу с уверенностью признаться, что организовывать детский праздник не так уж и просто», - призналась Седокова.

В результате Гектор был настолько увлечен декорациями и игрушками, что совершенно забыл о маме и гостях. Артистке пришлось развлекать других детей, но и аниматоры не давали заскучать гостям. «Прекрасно, что у меня есть общие темы с двухлетними малышами. Я видела, что деткам вообще не было скучно. Они на меня даже внимания не обращали, а я к ним с разговорами приставала», - пошутила звезда.

Персоны 1 в новости

Певица, телеведущая, режиссер
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию