02:44
-6 C°
Пробки:   0
$
74.4275
88.9334

Алла Пугачева призналась в любви к актерам «Гоголь-центра»: «Если бы мои ноги были здоровы, я бы встала перед вами на колени»

25 апреля 2019
3690
1 мин.
2
Алла Пугачева призналась в любви к актерам «Гоголь-центра»: «Если бы мои ноги были здоровы, я бы встала перед вами на колени»

Известная исполнительница Алла Пугачева стала гостьей «Гоголь-центра», где в роли главного режиссера выступает Кирилл Серебренников. В театре состоялась концертная программа, которая была посвящена звездной артистке и ее прошедшему юбилею.

В конце вечера Пугачева решила встать со своего места и подняться на сцену. Она заявила, что находится в легком замешательстве и шоке. По ее личному признанию, за всю свою жизнь она никогда не слышала столько приятных слов в свой адрес. Примадонна также не забыла пошутить и о недавнем домашнем аресте Серебренникова. «Я очень люблю всех, кто сейчас сидит в этом зале. Я безумно люблю всех, кто стоит на этой сцене, но, к счастью, уже не сидит», - отметила она.

По словам артистки, она без ума от этого театра. Ей очень понравилась трактовка композиций. Как чужих, так и своих. Такое творческое начало, по ее мнению, заставляет жить как можно дольше.

«Если бы мои ноги были здоровы, я бы обязательно встала перед вами на колени», - заявила Пугачева и отправилась на свое место в зрительском зале. Зрители в ответ разразились оглушительными аплодисментами.

Персоны 2 в новости

Режиссёр театра и кино
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию