16:12
+24 C°
Пробки:   6
$
77.5104
92.0669

Артисты отечественного шоу-бизнеса проигнорировали поминки Юлии Началовой

25 апреля 2019
2632
1 мин.
3
Артисты отечественного шоу-бизнеса проигнорировали поминки Юлии Началовой

Со дня смерти известной российской исполнительницы Юлии Началовой прошло уже сорок дней. Поминальное мероприятие  было сдвинуто на один день из-за концертной программы в общеобразовательном учреждении, где учится наследница артистки Вера.

Как оказалось, многие звезды российского шоу-бизнеса, которые присутствовали на похоронах Началовой, не пришли на поминки. Из знаменитостей в зале была только певица Лариса Долина, которая является крестной матерью ее дочки.

Также на поминальном мероприятии можно было заметить участников музыкального коллектива «Премьер-министр». С ними исполнительница общалась при жизни. Правда, первого возлюбленного артистки среди них не было. Как известно, у мужчины очень сложные отношения с семьей. В адрес молодого человека очень часто бросались отрицательные комментарии по поводу того, что именно он довел артистку до сильного похудения.

Примечательно, что когда певица умерла, то практически все знаменитости опубликовали в своих микроблогах фотографии звезды. При этом на сороковой день это не сделал практически никто. Разве только музыкальный продюсер Андрей Разин сообщил, что обязательно сходит на могилу Началовой.

В зале также присутствовал второй избранник знаменитости. С ним артистке удалось сохранить прекрасные отношения. На поминках не было двух последних избранников певицы. У одного мужчины в настоящее время проблемы с семьей, а второй не приехал по неизвестным причинам.

Персоны 3 в новости

Музыкальный продюсер
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию