02:07
+21 C°
Пробки:   0
$
73.9968
89.6249

Никита Пресняков рад, что давно отказался от мясных продуктов

3 мая 2019
2652
1 мин.
1
Никита Пресняков рад, что давно отказался от мясных продуктов

Около четыре лет назад внук известной российской исполнительницы Никита Пресняков решил полностью отказаться от мясных продуктов, тем самым присоединившись ко многим российским знаменитостям, которые в свое время исключили из своего рациона мясо. По словам самого артиста, поводом для изменения питания послужили некоторые проблемы с самочувствием, но не гуманные соображения.

В недавнем времени Пресняков решил, что пора прекращать заниматься пищевой «самодеятельностью», поэтому решил обратиться за помощью к врачам. Наследник Пугачевой хотел выяснить, как отказ от мясных продуктов сказался на его здоровье. В больнице артист прошел полное обследование.

«После обследования я понял, что у меня все более чем просто отлично. Врачи поддержали меня, а также сказали, что пожелали бы такого всем», - рассказал Пресняков в своем микроблоге.

Напомним, что недавно артист заставил верных почитателей всерьез беспокоиться, так как пропал из социальных сетей на весьма продолжительный период. Позднее, разместив очередную запись, Никита Пресняков успокоил поклонников. Тогда он подчеркнул, что был занят работой над очередным альбомом.

Персоны 1 в новости

Актер, музыкант, режиссер
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию