10:11
-7 C°
Пробки:   1
$
74.4275
88.9334

Лера Кудрявцева осудила воспитателя детского сада: «От ужаса у меня заскрипели зубы»

3 мая 2019
2396
1 мин.
1
Лера Кудрявцева осудила воспитателя детского сада: «От ужаса у меня заскрипели зубы»

Популярная телевизионная ведущая Лера Кудрявцева в своем микроблоге опубликовала видеозапись, на которой воспитатель дошкольного образовательного учреждения издевается над одним из воспитанников. На кадрах можно заметить, как женщина заставляет ребенка становиться на колени и целовать землю. При этом все указания сопровождаются ужасными оскорблениями.

«От ужаса у меня заскрипели зубы. Я бы убила эту сволочь. А ведь ее даже не подумали уволить. И это воспитательница детского садика? Даже боюсь представить, что чувствуют родители этого мальчишки», - заявила Кудрявцева.

В комментариях к посту артистки пользователи пролили свет на данную ситуацию. Как выяснилось, воспитанник агрессивно вел себя по отношению к другим ребятам. Он их оскорблял, а также душил. Беседы и разговоры с родителями ребенка не приносили совершенно никакого эффекта. Он все также продолжал обижать детей. В один из дней у воспитательницы сдали нервы. Как утверждают некоторые пользователи, женщину все же уволили из детского садика.

Напомним, что в недавнем времени у Леры Кудрявцевой в браке с известным хоккеистом родилась наследница. В настоящее время возлюбленные занимаются ее воспитанием.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию