08:34
+2 C°
Пробки:   4
$
74.0448
89.4461

Наталья Андрейченко победила алкоголизм и пережила предательство мужа: тайны русской «Мэри Поппинс»

3 мая 2019
2804
2 мин.
2
Наталья Андрейченко победила алкоголизм и пережила предательство мужа: тайны русской «Мэри Поппинс»

В начале мая известной отечественной актрисе театра и кино Наталье Андрейченко исполнилось 63 года. Заслуженная артистка успела запомниться не одному поколению. Каждая ее роль как в кинолентах, так и на театральных подмостках была настолько яркой, что заставляла о себе говорить еще очень долгое время. Знаменитости посчастливилось работать бок о бок с самыми лучшими режиссерами и партнерами. Тем не менее, в жизни звезды было и множество разочарования и неудач, которые она тщательно скрывала за своей непревзойденной улыбкой.

Наталья Андрейченко дважды состояла в браке. Первым супругом актрисы стал композитор Максим Дунаевский, вторым – австрийский актер и режиссер Максимилиан Шелл. Артистка пыталась покорить Голливуд, но увы, ей это оказалось не под силу. Вскоре распался и ее союз с Шеллом.

«Вначале все происходящее кажется настолько ужасным и трагичным, что порой опускались руки. Но посмотрев на все былое сквозь года, приходит осознание: Вот если бы все это со мной не случилось, я бы смогла стать тем, кем являюсь сейчас. Ведь мне все пришлось начинать с нуля», — вспоминает звезда.

Долгие годы Андрейченко пыталась жить на 2 страны – Америку и Россию. На сегодняшний день она остановила свой выбор на Мексике, где на берегу моря она открыла собственный центр, занимающийся изучением духовных практик.

Актриса также вспомнила о том, как сумела побороть свою алкогольную зависимость. Снимаясь в картине «Сибириада», Андрейченко позволяла себе не появляться на съемочной площадке по нескольку дней, ввиду чего главный режиссер был вынужден звонить отцу актрисы. Кончаловский даже предложил родственникам звезды отправить ее на принудительное лечение, однако насильно ничего не вышло. Между тем артистка сама попросила о помощи, тогда же ее отец сумел достать новейшее американский препарат, который «закодировал» звезду от пагубной привычки.

Персоны 2 в новости

Кинорежиссёр и сценарист
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию