20:47
+7 C°
Пробки:   5
$
76.4217
92.0423

«Дружны назло недоброжелателям»: Юлия Михалкова рассказала, как уживаются друг с другом «Уральские пельмени»

3 мая 2019
9116
1 мин.
1
«Дружны назло недоброжелателям»: Юлия Михалкова рассказала, как уживаются друг с другом «Уральские пельмени»

Не секрет, что популярная актриса и телеведущая Юлия Михалкова является главной изюминкой отечественного юмористического шоу «Уральские пельмени». Накануне она решила рассказать о том, какая атмосфера царит в их коллективе. Как известно, двое участников телешоу Вячеслав Мясников и Андрей Рожков решили организовать отдельное шоу, назвав его «Ваши пельмени». Невзирая на то, что они ездят на гастроли только вдвоем, актеры по-прежнему продолжают выступать в составе «Уральских пельменей».

«Что касается моих горячо любимых «пельменях» - мы дружны на зло все недоброжелателям и злостным критикам. Как говорится, живы-здоровы. Скоро отпразднуем нашу общую творческую «серебряную свадьбу», а то ведь некоторые тщетно стараются нас «развести», – с долей иронии отметила телезвезда.

Тем не менее, несколько месяцев назад Юлия Михалкова утверждала иначе. 35-летняя актриса подтвердила тот факт, что в коллективе присутствуют некоторые проблемы. Между тем юмористка предпочитала придерживаться нейтральной позиции. Так, накануне звезда решила на время прекратить свое участие в шоу. Невзирая на все неурядицы и недомолвки, она признавалась, что по-прежнему питает теплые чувства ко всем коллегам, несмотря ни на что.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию