00:47
+9 C°
Пробки:   0
$
75.5535
90.4602

Ольга Бузова вновь вызвала шквал критики из-за фотографии в купальнике: «Похожа на Лепса»

4 мая 2019
2871
1 мин.
1
Ольга Бузова вновь вызвала шквал критики из-за фотографии в купальнике: «Похожа на Лепса»

Известная телевизионная ведущая и исполнительница Ольга Бузова в настоящее время нежится под теплым солнцем в ОАЭ, где сейчас находятся многие деятели отечественного шоу-бизнеса. Изначально звезды стали гостями праздничного мероприятия по случаю для рождения певца Филиппа Киркорова, а позднее выступили на фестивале «Жара».

Конечно же, на большой сцене выступала и Бузова. В перерывах знаменитость с удовольствием посещала местные пляжи. На одной из последних публикация в своем микроблоге артистка изгибается в очках и ничем не примечательном купальнике. Верные почитатели звезды сразу же подвергли ее образ критике. Подписчики успели раскритиковать буквально все: очки, купальник, фигуру, позу. Причем некоторые совершенно не стеснялись выражаться более, чем грубо, мол, «собаки плачут, когда ты идешь по улице».

«Ой, когда же ты уже распрощаешься со своими очками?», «Похожа на Лепса», «Какой ужасный купальник», «А красивее не могла стать?», «Что за образ? С каждым разом мне все меньше и меньше ты нравишься», - написали фолловеры.

Даже самые преданные поклонники отметили худобу Бузовой. Они посоветовали артистке набрать несколько килограмм, чтобы на фотографиях не выделялись ребра.

Персоны 1 в новости

Радиоведущая, актриса, модель, певица
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию