20:37
+17 C°
Пробки:   6
$
77.2535
91.9162

Светлана Лобода похвасталась своей точеной фигурой: «Не может человек быть настолько идеальным!»

4 мая 2019
9145
1 мин.
2
Светлана Лобода похвасталась своей точеной фигурой: «Не может человек быть настолько идеальным!»

На протяжении последнего времени верные почитатели известной российской исполнительницы Светланы Лободы прекратили обсуждать ее фигуру. Тема внешнего вида артистки отошла на второй план. На протяжении всей прошлой недели пользователи интернета были поглощены совершенно иной, более скандальной историей, которая связанна с победой на проекте «Голос. Дети» наследницы певицы Алсу.

Имя Лободы тоже упоминалось в данной истории, так как артистка была на этом шоу наставницей Микеллы. Сейчас, когда все страсти начали утихать и все находятся в ожидании проверки точности подсчета голосов, исполнительница решила улететь на отдых. Оттуда она присылает своим поклонникам напоминание о том, что у нее прекрасная фигура, она привлекательная и сексуальная.

В своем микроблоге знаменитость отечественного шоу-бизнеса поделилась с фанатами несколькими фотографиями в черном купальнике, который очень выгодно подчеркивает точеную фигуры звезды.

«Не может человек быть настолько идеальным!», «Какая фигура прекрасная», «Вы идеальная», «Какая же вы красивая», - восторгаются поклонники артистки.

Впрочем, некоторые подписчики отреагировали на новый фотоснимок более спокойно, отметив, что если бы Светлана Лобода была обычной представительницей женского пола, то про нее бы сказали – «плосковата».

Персоны 2 в новости

Украинская певица, телеведущая
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию