12:10
+12 C°
Пробки:   5
$
76.9808
92.2307

Эвелина Бледанс поделилась с поклонниками трогательной фотографией с сыном: «Обнимайте своих детей»

4 мая 2019
8881
1 мин.
1
Эвелина Бледанс поделилась с поклонниками трогательной фотографией с сыном: «Обнимайте своих детей»

Не секрет, что с появлением на свет своего младшего наследника Семена, который родился с синдромом Дайна, известная актриса и телевизионная ведущая Эвелина Бледанс эффективно и активно включилась в работу с этими «солнечными» детками. Ее сын является участником всех праздников, светских вечеринок или, например, показов модной одежды.

Накануне в своем микроблоге Бледанс попросила помощи у неравнодушных людей в поисках мальчишки, который также страдает этим заболеванием, ушедшего из дома. Позднее артистка поделилась с поклонниками радостным известием – Никита найден избитым в Туле и его мать уже едет за ним. «Слава Богу, что он жив. Да, его избили, но это самое малое, что вообще могло случиться», - призналась звезда.

Деятельница отечественного шоу-бизнеса поспешила поблагодарить всех, кто активно помогал в поисках пропавшего мальчика, а также поделилась трогательной фотографией со своим сыном, которого она крепко обнимает лежа на кровати. «Обнимайте своих детей. Это такое счастье, когда они рядом», - призывает своих верных почитателей Эвелина Бледанс.

И случай, который произошел с подростком, и фотоснимок, и слова артистки глубоко тронули ее фанатов. Под новой публикацией появилось множество восторженных комментариев и добрых пожеланий. «На фото видна ваша взаимная любовь», «На такие фото можно смотреть часами», «Эвелина, вы не Мать Года! Вы Мать целого тысячелетия», «Вы такая смелая, что запретили родителям стесняться малышей «Солнца». Я горжусь вами!» - признались поклонники.

Персоны 1 в новости

Актриса, телеведущая
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию