14:00
+12 C°
Пробки:   6
$
76.8198
92.2913

Алла Пугачева скорбит о жертвах катастрофы в Шереметьево: «Не приведи Господь»

6 мая 2019
2418
1 мин.
5
Алла Пугачева скорбит о жертвах катастрофы в Шереметьево: «Не приведи Господь»

Воздушное судно Sukhoi Superjet 100 в воскресенье в вечернее время суток совершил экстренное приземление из-за возгорания на борту. После жесткой посадки случилось возгорание двигателей. Несмотря на все усилия спасательных служб, в результате данного происшествия скончался 41 человек.

Артисты российского шоу-бизнеса со вчерашнего вечера не прекращают выражать личные соболезнования родным и близким погибших в столь страшной трагедии. О возгорании высказались Алла Пугачева, Юлия Ковальчук, Сергей Лазарев, Андрей Разин, Гарик Харламов и многие другие.

В своем микроблоге Алла Пугачева опубликовала снимок с горящей свечей в ладонях. «Какое же это горе. Не приведи Господь. Мы скорбим», - написала Примадонна.

Коллеги по большой сцене и поклонники присоединились к соболезнованиям артистки. «Как это страшно», «41 человек погиб. Это ужасная трагедия», «Сердце просто разрывается», «Скорбим», «После того, как только узнали о происшествии, верили, что спасателям удастся спасти всех, кто был на борту», «Страшно представить, что сейчас творится с близкими погибших», - отметили почитатели Примадонны в комментариях к ее посту.

Персоны 5 в новости

Музыкальный продюсер
1 место
Экс-резидент
4 место
Певица, телеведущая
5 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию