11:12
+12 C°
Пробки:   5
$
76.9808
92.2307

«Шоу-бизнес – это клубок змей»: Лена Ленина высказалась о состоянии Сергея Зверева после его ссоры с сыном

6 мая 2019
2535
1 мин.
1
«Шоу-бизнес – это клубок змей»: Лена Ленина высказалась о состоянии Сергея Зверева после его ссоры с сыном

Эпатажная российская модель и ведущая Лена Ленина не перестает привлекать к себе внимание пользователей Сети. Не так давно в ее микроблоге появились свежие публикации. Помимо новых снимков, звезда делилась также личными рассуждениями касаемо жизни знаменитостей.

По мнению 39-летней светской львицы, жизнь известных людей не только похожа на гламурную сказку, но также переполнена постоянным чувством страха. К слову, многие звезды шоу-бизнеса всерьез переживают о том, что их тайны станут достоянием общественности по вине других коллег или пронырливых журналистов.

«По сути все как у всех, ничего особенного. Разница лишь в том, что каждый скелет, каждая небольшая неудача звезды сразу же превращается в целый сезон разнообразных унизительных ток-шоу. Впоследствии, все скандалы влияют на имидж и репутацию знаменитости...», — написала под своим последним постом Лена Ленина.

В качестве примера звезда привела эпизод в жизни известного стилиста Сергея Зверева. Ленина уверена в том, что эпатажный шоумен впал в ужасную депрессию. Это случилось после того, как Зверев-младший стал героем одного из местных ток-шоу. По мнению парикмахера, его приемный сын просто проговаривал заблаговременно прописанный редакторами шоу текст.

Персоны 1 в новости

Писательница и Предпринимательница
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию