21:52
-1 C°
Пробки:   7
$
73.5187
88.8768

Организатор концертных программ Риты Дакоты за последнее время перенесла несколько операций

7 мая 2019
8364
1 мин.
1
Организатор концертных программ Риты Дакоты за последнее время перенесла несколько операций

Популярная исполнительница Рита Дакота в своем микроблоге рассказала о том, что ее близкая приятельница и директор за последнее время перенесла несколько операций. Правда, в своей публикации артистка не смогла обойтись без нецензурной лексики. Как известно, медикам удалось буквально вытащить девушку с того света. При этом совершенно недавно она вместе со своей командой ужинала в ресторане, и казалось, что у нее нет никаких проблем.

Дакота отметила, что для человека любой день может стать последним. Она вспомнила, как ей позвонила мать директора и начала плакать в трубку, говоря, что не уверена, что специалистам удастся спасти ее наследницу. «Я сразу начала тупить. Стояла как вкопанная. Честно, меня начал охватывать истерический смех. Мне так стыдно стало. Это, наверное, значит, что я плохой друг? Может и так. Мы же привыкли обвинять друг друга, учить чему-то в осудительной форме», - отметила артистка.

Также исполнительница не забыла вспомнить и катастрофу, которая 5 мая случилась в Шереметьево. К сожалению, из жизни ушел 41 человек. Она считает, что после трагедии с чужими людьми, родственникам необходимо учиться больше любить, быстрее прощать и сильнее ценить.

Также знаменитость заявила, что в школьную программу пора вводить произведение «Радикальное прощение», которое было написано Колином Типпингом. По ее личному мнению, многих персон научили читать, писать, считать, но забыли научить любить и прощать.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1617 упоминаний
Правительство США
585 упоминаний
ГлобалМСК.ру
332 упоминаний
Первый канал
330 упоминаний
НТВ
262 упоминаний
Правительство Китая
196 упоминаний
Россия 1
161 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию