07:48
-2 C°
Пробки:   0
$
74.0448
89.4461

Вера Брежнева решилась на смелый эксперимент

9 мая 2019
8256
1 мин.
2
Вера Брежнева решилась на смелый эксперимент

Известная украинская исполнительница Вера Брежнева не перестает удивлять своих верных поклонников. Не так давно в Сети начали распространяться снимки, на которых певица была запечатлена во время танца на столе. Действие происходило в одном из киевских развлекательных заведений. Но супруга музыкального продюсера и композитора Константина Меладзе решила не останавливаться на этом.

Накануне в микроблоге 37-летней артистки появилась другой интригующий кадр. Фанаты экс-участницы группы «ВИА Гра» начали теряться в догадках о том, зачем же их кумиру разукрасили лицо столь яркими красками. По словам Брежневой, боди-арт потребовался ей для нового проекта, о котором она пока предпочитает не рассказывать. Артистка не раз отмечала, что готова идти на разного рода эксперименты, чтобы дарить аудитории действительно интересный и стоящий материал. Складывается впечатление, что вскоре поклонники Брежневой смогут оценить ее старания.

«Жизнь каждого из нас разукрашена яркими красками… но иногда для проекта необходимо в прямом смысле разукрасить и себя))», – написала в своем официальном аккаунте соцсети Instagram Брежнева.

Персоны 2 в новости

Советский и украинский композитор, музыкальный продюсер
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1615 упоминаний
Правительство США
584 упоминаний
Первый канал
335 упоминаний
ГлобалМСК.ру
332 упоминаний
НТВ
263 упоминаний
Правительство Китая
195 упоминаний
Россия 1
162 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию