15:20
+16 C°
Пробки:   7
$
76.4217
92.0423

Кедми считает Россию самой неуязвимой страной в стратегическом плане

11 мая 2019
11012
1 мин.
5
Кедми считает Россию самой неуязвимой страной в стратегическом плане

Яков Кедми считает Россию самой неуязвимой страной в стратегическом плане. Политические взгляды и возможности РФ не позволяют другим государствам даже думать о нападении. Сведения со ссылкой на эксперта из Израиля предоставил новостной портал «Актуальные новости».

Государства с ядерным потенциалом точно знают, какой ущерб могут нанести противнику. Урон от ответных действий просчитывают специальные службы. Москва относится к вопросу очень серьезно. Даже власти Китая и США не имеют столь подробного плана действий при ядерной атаке, как у РФ.

Военнослужащие РФ в случае нападения мгновенно скоординируют свои действия. Практика расчетов не менялась с советских времен. К примеру, потери КНР составят 800 солдат на 58 российских военных.

Персоны1 и Компании4 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию