14:18
+15 C°
Пробки:   6
$
76.4217
92.0423

Молодая жена Александра Цекало нашла подход к детям Виктории Галушки

13 мая 2019
8923
1 мин.
2
Молодая жена Александра Цекало нашла подход к детям Виктории Галушки

Как известно, в прошлом году популярный отечественный шоумен Александр Цекало официально объявил о своем разводе. Не успев разорвать любовные отношения с сестрой известной певицы Веры Брежневой, 57-летний актер вновь вступил в брак. На этот раз его новой избранницей стала 27-летняя художница Дарина Эрвин.  

Складывается впечатление, что в новоиспеченном союзе царит мир и любовь. По словам продюсера, очаровательная спутница не только покорила его сердце, но и сразу же сумела найти подход к его наследникам от предыдущего брака. Не секрет, что у Александра Цекало и Виктории Галушко уже имеются двое детей – 10-летняя Александра и 7-летний Михаил.

Телеведущий предпочитает быть честным с детьми, поэтому не стал скрывать свою новую супругу. Так, незадолго до свадьбы, он организовал специальную встречу, на которой познакомил наследников с Эрвин и объяснил все.

«До официально росписи они уже успели все вместе побывать за границей. Посетили мечту всех детишек – Диснейленде в Лос-Анджелесе. Дарина Эрвин очень быстро наладила контакт с Мишей и Сашей. Дети хорошо восприняли ее», – утверждают в окружении пары.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию