20:30
+19 C°
Пробки:   4
$
74.1373
89.5060

Актриса Ирина Безрукова потеряла близкого друга

13 мая 2019
9289
1 мин.
1
Актриса Ирина Безрукова потеряла близкого друга

Как и прежде известная отечественная актриса театра и кино Ирина Безрукова продолжает активно сниматься в разнообразных кинолентах. 54-летнюю звезду часто приглашают принять участие в различных популярных телепроектах и фотоссесиях для местных изданий. Стоит отметить, что телеведущая выглядит просто превосходно, чем вызывает как восхищение, как и зависть окружающих.

Тем не менее, в жизни артистки имели место быть и неприятные ситуации. К слову, за все это время актриса пережила немалое количество тяжелых утрат. К примеру, в свои 11 лет Безрукова осталась без самой дорогой на свете женщины – матери. Женщина скончалась от рака. После этого, уже в 2015 году Ирина еще раз столкнулась лицом к лицу со смертью. Она похоронила своего единственного сына – Андрея. На момент трагедии ему исполнилось 25 лет.

Но и на этом несчастья не прекратились. Совсем недавно звезда пережила очередное горе – из жизни ушел ее очень хороший и близкий друг. Об этом экс-супруга Сергея Безрукова рассказала в своем микроблоге. После чего актриса поинтересовалась у многочисленных пользователей Сети о том, как им удается справляться с потерями родных и близких.

«Большинство живет так, будто бы они вечны и ничего плохого с ними не случится…Но ведь мы все знаем в глубине души, что это совершенно не так», – написала в своем официальном аккаунте в соцсети Instagram телезвезда.

Персоны 1 в новости

Актёр драматического театра и кино, театральный режиссёр, продюсер, сценарист
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1861 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
197 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию