08:53
+9 C°
Пробки:   1
$
75.5535
90.4602

«Особенная» дочь Ирины Хакамады заявила о расставании с женихом

13 мая 2019
8341
1 мин.
1
«Особенная» дочь Ирины Хакамады заявила о расставании с женихом

Пересмотрев свои взгляды на жизнь знаменитая российская журналистка Ирина Хакамада перестала оберегать свою «особенную» дочь от общественности. 64-летняя писательница все чаще начала появляться с Марией Сиротинской на публике. На сегодняшний день наследнице звезды уже исполнился 21 год. К слову, публицист не раз отмечала тот факт, что дочь была желанным ребенком, а ввиду ее методов воспитания она сумела вырастить взрослую, воспитанную девушку.

Синдром Дауна совершенно не помешал ребенку Хакамады стать самостоятельной личностью. Мария безумно любит заниматься танцами, принимает участие в различных фотоссесиях и показах мод. Стоит отметить, что около двух лет девушка состояла в отношениях Владом Ситдиковым. Парень также является «особенным» молодым человеком, что не помешало стать ему чемпионов мира по жиму штанги лежа среди юниоров. Два года назад пара изъявила желание узаконить свои отношения.

Между тем пользователи Сети заметили, что влюбленные перестали публиковать совместные снимки. После этого, в микроблоге дочери Хакамады появились фотографии, на которых девушка была запечатлена в компании Артема Турчинского. Позже выяснилось, что этот подтянутый парень – ее новый избранник.

«Пусть теперь мучается! Мне он стал безразличен... Расстались потому, что не сошлись характерами», — написала девушка в своем официальном аккаунте соцсети Instagram.

Персоны 1 в новости

Заместитель Председателя Государственной Думы, лидер движения "Общее дело"
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию