09:53
+8 C°
Пробки:   0
$
75.5535
90.4602

Наташе Королевой подарили корону из богемского стекла стоимостью свыше миллиона рублей

14 мая 2019
8667
1 мин.
2
Наташе Королевой подарили корону из богемского стекла стоимостью свыше миллиона рублей

На днях популярной украинской и российской эстрадной исполнительнице Наталье Королевой преподнесли очень дорогой подарок. 45-летняя артистка стала обладательницей короны из богемского стекла, стоимостью свыше миллиона рублей. К слову, звезде отечественного шоу-бизнеса эта вещица досталась совершенно бесплатно.

Стоит отметить, что в конце мая певица будет праздновать свой юбилей. Столь щедрый подарок в канун ее дня рождения Королёвой сделала дизайнер Татьяна Мельник, работающая с поп-королем Филиппом Киркоровым уже не первый год.

Согласно данным, 31 мая в театре «Русская песня» пройдет праздничное выступление Наташи Королевой. Во время концерта звезда продемонстрирует всем присутствующим свое непревзойденное украшение. Предполагается, что в этот вечер артистка предстанет перед публикой в образе королевы.

По мнению певицы, ее корона – уникальное произведение искусства. Известно, что украшение было выполнено из ювелирной стали, украшено богемским стеклом, а также кристаллами Сваровски. Не удивительно, что Королёва попросту не смогла устоять перед такой красотой, ведь она всегда была неравнодушна к подобным вещам.

 

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию