17:59
-2 C°
Пробки:   3
$
74.4275
88.9334

Минфин хочет увеличить траты на силовиков за счет ПФР

18 мая 2019
9128
1 мин.
3
Минфин хочет увеличить траты на силовиков за счет ПФР

В России хотят увеличить траты на силовиков, изыскав дополнительные средства за счет ПФР. О поправках в федеральный бюджет рассказали в Министерстве финансов.

Вносимые в бюджет поправки предусматривают увеличение доходов и расходов. Поступления в казну, по предварительным расчетам, должны увеличиться на 205,6 млрд рублей. В основном рост доходов обусловлен наращиванием ненефтегазовых доходов. Из-за конъюнктуры на валютных и сырьевых рынках поступления от экспортных пошлин на нефть и НДПИ снизятся на 58,7 млрд рублей.

Расходная часть бюджета подрастет на 256,5 млрд рублей. Увеличению подлежат все направления, кроме социального. Ежегодный трансферт в ПФР предложено сократить на 15,8 млрд рублей. На финансирование деятельности МВД направят 6 млрд рублей, на правоохранительную деятельность и безопасность – 12,5 млрд рублей. Траты на национальную экономику вырастут на 72,9 млрд рублей, а армия недополучит 2,7 млрд рублей.

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию