15:07
-4 C°
Пробки:   6
$
74.4275
88.9334

Чтобы поднять настроение мужу, Анна Хилькевич сменила цвет волос

19 мая 2019
8348
1 мин.
1
Чтобы поднять настроение мужу, Анна Хилькевич сменила цвет волос

В этом году известная российская актриса Анна Хилькевич решила встретить приход тепла немного преобразив свой внешний вид. 32-летняя звезда популярного комедийного телесериала «Универ» сменила привычный цвет волос. Вскоре в микроблоге знаменитости появилась свежая публикация. В своем официальном аккаунте в социальной сети Instagram девушка выложила снимок, на котором она была запечатлена сразу же после преображения.

Между тем речь не идет о кардинальном изменении, которого ожидали многие пользователи Сети. Анна Хилькевич не стала изменять себе и осталась блондинкой, лишь немного изменив тон. Позже артистка рассказала, что пошла на это, чтобы хоть как-то поднять настроение своему возлюбленному Артуру Волкову.

«Не знаешь, как порадовать мужа-армянина? Могу помочь: просто осветли волосы на пять тонов, сделав из них тем самым пучок настоящей соломы…» — иронично подписала фотографию актриса.

Тем не менее, даже такие незначительные перемены в образе Хилькевич пришлись не всем почитателям ее таланта по душе. Большая часть фолловеров девушки пришла к выводу, что их кумир выбрала крайне неудачный оттенок. В свою очередь, актриса сразу же отреагировала на критику в свой адрес и согласилась с тем, что цвет вышел и правда ужасным.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию