22:20
-5 C°
Пробки:   3
$
73.7864
88.9421

Ольга Бузова показала синяки на коленях после выступления

20 мая 2019
2478
1 мин.
3
Ольга Бузова показала синяки на коленях после выступления

Известная российская исполнительница Ольга Бузова в своем микроблоге опубликовала фотографию, на которой запечатлена в гримерке, а на ее ногах заметны огромнейшие синяки. «Мой успех – это далеко не простая случайность, как многие привыкли полагать. Это тяжелый труд, упорство, настойчивость, трудоспособность, а зачастую и сильная боль. Но через боль, синяки и усталость я привыкла идти к новым целям. И знаете, это того стоит», - заявила артистка.

Как известно, у Бузовой весьма напряженный трудовой график. Она выступает почти каждый день. Сама знаменитость отечественного шоу-бизнеса уже неоднократно признавалась, что иногда у нее нет времени даже на сон. На этом фоне у нее часто случаются нервные срывы. При этом она упорно не хочет обратить внимание на свое здоровье.

Ольга Бузова после расставания с Дмитрием Тарасовым решила сосредоточиться на построении карьеры, которая резко пошла в гору. Однако в ее личной жизни по-прежнему все весьма печально. Она до сих пор не встретила мужчину, с которым хотела бы построить семью. По словам самой певицы и телевизионной ведущей, мужчина должен быть таким, чтобы с ним хотелось встретить старость.

Ранее сообщалось, что Бузова состоит в весьма напряженных отношениях со своей сестрой Анной Бузовой. Девушки перестали общаться около полугода назад. После возвращения с Мальдив между девушками по неизвестным причинам случилась ссора. Они даже отписались друг от друга в соцсетях.

Персоны 3 в новости

Предприниматель
2 место
Радиоведущая, актриса, модель, певица
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию