01:36
+3 C°
Пробки:   1
$
73.4747
89.4995

Валерия показала поклонникам свое «идеальное» воскресенье

20 мая 2019
2098
1 мин.
2
Валерия показала поклонникам свое «идеальное» воскресенье

На протяжении долгих лет Валерия остается востребованной и не менее популярной артисткой. Исполнительница предпочитает путешествовать, отправляться за пределы России с концертными программами или просто на отдых. Фотографиями из поездок она привыкла делиться с почитателями в социальных сетях. Однако, как оказалось, лучше всего артистка чувствует себя в Москве, но не за рубежом.

Валерия поспешила опубликовать в своем микроблоге фотографию, на которой можно увидеть ее сидящей за столиком в одном из столичных ресторанов на свежем воздухе. Знаменитость объяснила, что больше всего она любит организовывать дружеские посиделки после утренней тренировки.

«Качественная тренировка, потом чаепитие с приятелями в уютном ресторане, который располагается на Патриарших прудах – это мое идеальное воскресенье», - призналась артистка.

Как известно, благодаря здоровому образу жизни исполнительница в возрасте 51 года совершенно не выглядит на свой возраст. Многие отмечают, что знаменитости можно дать всего 35-40 лет. Поддерживать прекрасную физическую форму жене Иосифа Пригожина помогают занятия в спортивном зале, йога, правильное питание и т.д. Также артистка не забыла похвастаться и своими успехами, которых добилась в спортивной ходьбе. Она призналась, что длительные пешие прогулки совершает по Москве.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию