05:17
0 C°
Пробки:   0
$
70.8623
82.4979

Анна Семенович подумывает переехать в Краснодар

20 мая 2019
9105
1 мин.
2
Анна Семенович подумывает переехать в Краснодар

В настоящее время известная российская исполнительница Анна Семенович пребывает в Краснодарском крае. Ранее экс-солистка женской поп-группы «Блестящие» рассказывала в своем микроблоге о грядущей поезде. По словам артистки, она улетела в солнечный город на выступление. Компанию 39-летней светской львице составил Стас Костюшкин. Позже выяснилось, что знаменитость принимала участие в мероприятии в качестве ведущей.

Сразу после завершения выступления, артистка вновь взялась делать публикации в своем официальном аккаунте в социальной сети Instagram. Семенович с теплотой рассказала о том, что праздник прошел «на ура». Помимо этого, она отметила красоту и гостеприимность самого города. Экс-фигуриста призналась, что в первую очередь она ценит и любит Краснодар именно за по-настоящему приятных людей.

Также немаловажным фактором, который так и манит артистку в этот край оказалось изобилие овощей и фруктов. Немного поразмыслив, Анна Семенович даже на минуту задумала о том, чтобы сменить свою прописку и переехать в этот прекрасный край. Своими мыслями на этот счет артистка решила поделиться с верными почитателями ее таланта.

«Души не чаю в Краснодарском крае. Ведь здесь такие тёплые люди. Вы только посмотрите на эти помидорки и клубнику! А может все бросить и остаться тут жить, что скажете?» — обратилась к подписчикам Семенович.

Персоны 2 в новости

Певица и актриса
Персона
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию