00:01
+3 C°
Пробки:   4
$
76.2491
91.4760

Сергей Лазарев получит эксклюзивный меч Scream за участие в «Евровидении»

21 мая 2019
8670
1 мин.
2
Сергей Лазарев получит эксклюзивный меч Scream за участие в «Евровидении»

Российская компания «Арт-Грани», специализирующаяся на изготовлении подарков бизнес-класса, вручит Сергею Лазареву эксклюзивный меч Scream. Это оружие, названное в честь композиции, исполненной певцом на «Евровидении», будет преподнесено ему в качестве благодарности за достойное представление страны на данном конкурсе.

Уточняется, что меч изобретен из стали высоколегированного сорта и покрыт слоем золота. Длина оружия составляет 88 сантиметров, из которых на клинок приходится 64,5 сантиметра. Меч выполнен в форм-факторе, напоминающем легендарный «Экскалибур», принадлежавший королю Артуру.

На клинке присутствует гравировка, основанная на сюжете клипа: мальчик, вступивший в противостояние с драконами и волками. При этом изображённый на лезвии герой преодолевает на своём корабле штормовое море и защищает свою возлюбленную. В пресс-релизе компании утверждается, что данный рисунок был сделан художником вручную.

Кроме того, на клинок нанесена надпись Dare to Dream (англ. «Не бойся мечтать») и упомянуто название песенного конкурса. Этот меч произведён в единственном экземпляре. Подарочное оружие будет лично вручено певцу. Напомним, Сергей Лазарев посчитал, что добился «крутого» результата на «Евровидении».

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию