04:23
+9 C°
Пробки:   0
$
73.0081
85.6823

Елена Летучая затмила голливудскую актрису Марго Робби на дорожке Каннского кинофестиваля

23 мая 2019
8782
1 мин.
1
Елена Летучая затмила голливудскую актрису Марго Робби на дорожке Каннского кинофестиваля

Ежегодный Каннский кинофестиваль в самом разгаре. Не так давно на лазурном берегу состоялся премьерный показ киноленты известного американского режиссера и сценариста Квентина Тарантино. Речь идет об «Однажды в Голливуде». В фильме снялись такие знаменитые актеры как Леонардо Ди каприо, Марго Робби, Брэд Питт и многие другие.

На красную дорожку до и дело выходили именитые звезды со всех уголком мира. Не удивительно, что папарацци боролись за удобное место, чтобы сделать удачный кадр. Фотографы то и дело выкрикивали имена знаменитостей, в попытке привлечь их внимание. Так, на ковровой дорожке появилась одна из самых красивых блондинок Голливуда – Марго Робби. 28-летняя австралийская красавица выбрала для выхода в свет наряд от Chanel. Между тем многим присутствующим ее выбор показался крайне неудачным.

Позже на дорожку вышла и скандально известная отечественная телеведущая Елена Летучая. Невзирая на то, что звезда провела в Каннах несколько дней вместе со своим супругом Юрием Анашенковым, посетить кинофестиваль она решила лишь 21 мая. Выбор тележурналистки пал на черное бархатное платье без бретелек, которое она дополнила при помощи массивного бриллиантового колье. Большая часть российской аудитории сошлась во мнении, что Летучая смогла затмить собой даже голливудскую актрису.

 

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию