16:44
Пробки:   6
$
92.3490
99.5589
Светлана Ходченкова игнорирует замечания со стороны фанатов
Светлана Ходченкова игнориру...
Подписка на рассылку

Светлана Ходченкова игнорирует замечания со стороны фанатов

15 мая 2023
3264
2 мин.
1
Светлана Ходченкова игнорирует замечания со стороны фанатов

Популярная российская актриса Светлана Ходченкова постоянно подвергалась критике со стороны хейтеров и своих фанатов, что не стало причиной для формирования различных комплексов. Артистка, как и прежде, продолжает удивлять поклонников, совершенно не обращая внимания на недовольство общественности.

В начале этого года Ходченкова отметила свой 40-летний юбилей. Актриса поддерживает себя в отличной физической форме, поэтому вряд ли кто-то может сказать, что она выглядит на свой реальный возраст. Ходченкова не скрывает, что для поддержания красоты и привлекательной фигуры, ей приходится постоянно работать над собой. Помимо походов к косметологам, она проводит много времени в спортивном зале.

Примерно 10 лет назад Ходченкова впервые станцевала на пилоне, после чего регулярно стала появляться в танцевальном зале. В последнее время она много времени проводит за тренировками, результатами которых активно делится с подписчиками в социальных сетях. Актриса неоднократно заявляла, что танцы на пилоне помогают ей поддерживать хорошую физическую форму и чувствовать себя раскрепощённой.

Ходченкова регулярно подвергается критике со стороны общественности и фанатов за своё увлечение пулденсом. Многие считают, что любимое занятие актрисы является слишком пошлым. Не все оценивают её откровенные публикации. Нередко в сети появляются снимки и видео, на которых Ходченкова запечатлена в открытых костюмах, вызывающих у фанатов дополнительные вопросы. Очередная публикация актрисы из зала с пилоном, снова стала поводом для критики.

На выставленном на странице в социальной сети чёрно-белом видео Ходченкова показалась в коротких штанах, топике, едва скрывающем её плоский живот и массивных туфлях с большим каблуком. Именно обувь стала причиной многочисленного «хейта» со стороны общественности.

Некоторые фанаты Ходченковой назвали туфли «копытами», другие сравнили с «костылями». Многие отметили, что без подобной обуви, которая отвлекала фанатов от созерцания красоты, видео смотрелось бы более привлекательным.

Ходченкова уже давно привыкла не обращать внимание на осуждение со стороны фанатов. К хвалебным комментариям она также относится равнодушно. Среди фанатов нашлись те, кто испытал настоящее восхищение от увиденного, похвалив актрису за невероятную женственность и красоту.

Персоны 1 в новости

Актриса театра, кино и телевидения
1 место
Раздел:
Источник фото:
novyefoto.ru

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8106479338
Умерли за год
10039372
Родились за год
24698632