17:31
+5 C°
Пробки:   7
$
76.2491
91.4760

Сын Татьяны Васильевой пытается восстановить зрение после диеты

24 мая 2019
14283
1 мин.
3
Сын Татьяны Васильевой пытается восстановить зрение после диеты

Станислав Садальский разместил в своем микроблоге фотографию сына известной актрисы Татьяны Васильевой. Как выяснилось, мужчина решил поделиться с общественностью наболевшим. Его глаз практически перестал видеть. Это случилось на основании кровоизлияния в глаз после разрыва сосудов. По его словам, проблемы со здоровьем он заметил после того, как придерживался строгой диеты.

За полгода наследник Васильевой избавился от 40 лишних килограммов. В комментариях к публикации Садальский рассказал своим почитателям, что мужчина сидел на специальной диете. Питался он едой, которую заказывал – не более 2000 калорий в день. Также артист написал, что мать пострадавшего согласна с мнением сына – резкое похудение довело мужчину до медицинского учреждения. Пациент был вынужден пережить укол, который специалисты сделали ему прямо в глаз.

Пользователи Сети заметили на фотоснимках, которые разместил Станислав Садальский, что сын актрисы чрезмерно похудел. В настоящее время мужчина в возрасте 40 лет выглядит гораздо старше своих лет. Также почитатели предположили, что наследнику Васильевой стало плохо после диеты Елены Малышевой. При этом сам Садальский поспешил опровергнуть данную версию.

Персоны 3 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию