16:42
+10 C°
Пробки:   4
$
69.8104
81.0289

Виктория Боня получила особую награду на Каннском кинофестивале

26 мая 2019
9007
1 мин.
1
Виктория Боня получила особую награду на Каннском кинофестивале

Как известно, популярная отечественная телеведущая Виктория Боня является настоящей фанаткой Каннского кинематографического фестиваля. Уже вторую неделю к ряду звезда появляется на красной дорожке, демонстрируя окружающим свои эффектные образы. По словам знаменитости, ей все время поступают разнообразные предложения касаемо работы в заграничных проектах.

39-летняя модель с удовольствием соглашается на некоторые из них. Так, экс-участница уже успела сняться в нескольких фотоссесиях и примерять роскошное платье для рекламной кампании известного бренда.

В микроблоге экс-участницы скандальной телестройки «Дом-2» то и дело появляются новые публикации. По словам Виктории Бони, она очень любит посещать различные мероприятия. Не удивительно, что для выхода в свет она предпочитает выбирать яркие, запоминающиеся наряды. Звезда призналась, что сейчас у нее почти не остается свободного времени.

«Я старалась не задерживаться на мероприятиях, которые проходили в рамках Каннского кинофестиваля. Все о чем я могла думать, это как поскорее окажусь дома и лягу в постель, чтобы насладиться новой серией своего любимого сериала», – рассказала звезда в своем официальном аккаунте соцсети Instagram.

К слову, во время церемонии «World Bloggers Awards» организаторы фестиваля решили наградить наиболее влиятельных блогеров со всего мира. В их число вошла и Боня. Девушка была удостоена особой награды в номинации «Followers» за миллионное количество подписчиков в собственном микроблоге.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию