04:27
-1 C°
Пробки:   0
$
74.4373
90.3743

Юлия Ковальчук объяснила выбор розового платья для премии RU.TV

26 мая 2019
8439
1 мин.
1
Юлия Ковальчук объяснила выбор розового платья для премии RU.TV

Юлия Ковальчук, посетившая церемонию вручения премии RU.TV, объяснила свой выбор именно розового платья для выхода в свет. По словам певицы, таким образом она попыталась избежать «банального вида».
 
В свежем Instagram-посте, который Юлия Ковальчук снабдила фотокадром с мероприятия, она отметила, что готова рушить сложившиеся в обществе стереотипы, а также поинтересовалась мнением подписчиков на этот счёт. Поклонники в комментариях поддержали знаменитость, заявив, что она выглядела на церемонии вручения премии RU.TV «сногсшибательно».

Фотоснимок, на котором артистка запечатлена в длинном ярко-розовом платье, фолловеры оценили десятками тысяч лайков, пишет интернет-издание OAnews.

Персоны 1 в новости

Певица, телеведущая
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию