11:23
+13 C°
Пробки:   1
$
74.1373
89.5060

Яна Троянова заканчивает сценарий к своему полнометражному фильму

27 мая 2019
8494
1 мин.
2
Яна Троянова заканчивает сценарий к своему полнометражному фильму

В настоящее время близится к завершению работа Яны Трояновой над собственным сценарием полнометражной кинокартины. Она добавила, что уже летом планирует показать сюжет будущего кино продюсерам.

«Проект полнометражного фильма будет запущен следующей весной при условии, если найдутся деньги для его реализации», — сообщила артистка.

До этого актриса анонсировала, что уже в августе творческий коллектив, работающий над созданием многосерийного кино «Ольга», планирует начать съёмки четвёртого сезона данной франшизы. До декабря Троянова будет точно занята в проекте. После этого ей предстоит работа в реалити-шоу «Последний герой». Первоначально знаменитость не раскрывала, что она будет участвовать в создании второго сезона передачи, однако абсолютно случайно проговорилась о предстоящих съемках. В первом цикле игры Яна Троянова работала ведущей.

Напомним, многосерийный фильм «Ольга» начал транслироваться на экранах в 2016 году. В центре сюжета данной картины — история среднестатистической москвички, проживающей в Северном Чертанове. Сериал стал популярен среди отечественных зрителей и уже через год в эфир телевизионного канала ТНТ вышел второй сезон.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1859 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
198 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию