14:22
+8 C°
Пробки:   1
$
74.1373
89.5060

Сбербанк проинвестировал строительство Ильинской больницы в Подмосковье

27 мая 2019
8291
1 мин.
1
Сбербанк проинвестировал строительство Ильинской больницы в Подмосковье

Сбербанк проинвестировал строительство частной больницы на Новорижском шоссе в Подмосковье. Каждый год клиника сможет принимать до 70 00 человек.

Площадь Ильинской лечебницы составляет 14 000 квадратных метров, габариты участка - 0,6 гектара. Главным проектным инвестором выступил Сбербанк, что стало первым случаем материального обеспечения такого объекта отечественным банком на этапе green Field. Общие инвестиции в строительство больницы составляют 4,2 миллиарда рублей, Среднерусский банк Сбербанка в рамках проектного финансирования вложил 42% от общего обеспечения в два миллиарда.

Сотрудники Ильинской больницы станут лечить онкологию и проводить сложные операции, в том числе с привлечением роботической хирургии. В больнице будут трудиться 170 врачей, более двух сотен медсестер, вспомогательных и административных работников. В нынешнем году закончилась первая очередь данного проекта. В следующем году состоится сооружение второго этапа для размещения пункта радиотерапии, детской клиники, отдела гематологии и центра амбулаторной хирургии.

Компании1 в новости

Сбербанк
1 место

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1863 упоминаний
Правительство США
596 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
199 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию