02:57
+1 C°
Пробки:   0
$
74.5755
89.5652

«Мне не нравилось быть домохозяйкой»: Лидия Федосеева-Шукшина объяснила причины расставания с первым мужем

27 мая 2019
8196
1 мин.
1
«Мне не нравилось быть домохозяйкой»: Лидия Федосеева-Шукшина объяснила причины расставания с первым мужем

Очередной гостьей популярной телепрограммы «Судьба человека» стала известная отечественная актриса театра и кино Лидия Федосеева-Шукшина. Артистка рассказала о том, как сложилась ее жизнь с первым супругом, именитым украинским актером Вячеславом Ворониновым. По словам звезды, их брак продержался всего четыре года.

Познакомилась Лидия Николаевна с мужем во время кинопроб в Киеве. Тогда же подруга знаменитости попросила передать Воронину небольшую записочку, в которой она призналась ему в романтических чувствах. Между тем парню пришлась по душе именно Федосеева-Шукшина и он предложил ей встречаться. Вскоре у возлюбленных появилась наследница по имени Настя.

Стоит отметить, что родители Федосеевой-Шукшиной с опаской смотрели на сложившуюся ситуацию, так как все это время они были против выбора дочери. К слову, свадьбу своей дочери с Ворониным родственники народной артистки прозвали «собачьей». Впрочем этот брак просуществовал недолго. 

«Мы осели в Киеве, сняли небольшую комнатушку в коммунальной квартире. Но я все время рвалась обратно, я очень хотела продолжить свое обучение в театральном институте. Роль домохозяйки оказалась не по мне. Супруг запрещал мне куда-либо выходить…Начались недопонимания, скандалы. Не хочу больше об этом вспоминать!» – призналась звезда.

Персоны 1 в новости

Актриса театра и кино
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1615 упоминаний
Правительство США
584 упоминаний
Первый канал
335 упоминаний
ГлобалМСК.ру
332 упоминаний
НТВ
263 упоминаний
Правительство Китая
195 упоминаний
Россия 1
162 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию