20:55
+8 C°
Пробки:   6
$
69.8104
81.0289

Звезда фильма «Чародеи» Александра Яковлева рассказала о борьбе с раком

27 мая 2019
8857
1 мин.
2
Звезда фильма «Чародеи» Александра Яковлева рассказала о борьбе с раком

Известная актриса Александра Яковлева, ставшая знаменитой после выхода в свет отечественных картин, таких как «экипаж» и «чародеи»,  поделилась с общественностью историей  своей болезни. Оказалось, что уже два года женщина борется с тяжелым онкологическим заболеванием, несмотря на то, что врачи прогнозировали ей скоропостижную смерть в течение ближайших нескольких месяцев.

Зимой этого года Александру Яковлеву срочно госпитализировали в одну из местных клиник. Она  резко почувствовала недомогание, находившись дома. Медики заметили, что у актрисы начались судороги, после чего ее немедленно увезли ее в больницу. После врачи поставили звезде российского кинематографа тяжелый диагноз.

Обо всем этом Яковлева рассказала в эфире телепередачи «Привет, Андрей». Артистка отметила, что даже успела опустить руки, когда столкнулась с онкологией один на один. На нее навалился страх и жутка депрессия. В настоящее время Александра Евгеньевна борется всеми силами с недугом, пребывая на грани жизни и смерти. Гости студии, а также ведущий Андрей Малахов, пожелали ей крепкого здоровья и скорейшего выздоровления.

Персоны 2 в новости

советская и российская актриса театра и кино, кинорежиссёр, общественно-политический деятель регионального уровня, железнодорожник.
Персона
Шоумен, тележурналист, телеведущий
Персона
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию