10:16
+3 C°
Пробки:   5
$
73.4747
89.4995

Дмитрий Харатьян анонсировал съёмки морских сражений фильма «Гардемарины-4»

28 мая 2019
8153
1 мин.
3
Дмитрий Харатьян анонсировал съёмки морских сражений фильма «Гардемарины-4»

Осенью в Севастополе стартуют съёмки морских батальных сцен фильма «Гардемарины-4». Такой информацией поделился актёр Дмитрий Харатьян на полях международного фестиваля кино «Герой и время».

Он уточнил: сейчас заканчивается очередной этап съёмок картины в Севастополе, а также под Евпаторией и в крымской Оленевке. Харатьян подчеркнул, что пока не участвовал в производстве ленты. Ближайшие павильонные съёмки, в которых будет задействован актёр, намечены на июль. По словам артиста, роль в «Гардемаринах» стала для него по-настоящему знаковой.

«Я возвращаюсь в это кино уже в амплуа немолодого человека. У моего героя есть сын, и в целом картина — в большей степени о детях, но не об их отцах. В любом случае, меня, как актёра, много лет назад исполнившего роль Алёши Корсака, радует тот факт, что история получила продолжение», — пояснил Дмитрий Харатьян.

События четвертой части кинофраншизы происходят в 1787 году, в период войны между Россией и Турцией. История фильма была придумана режиссёром Светланой Дружининой ещё в начале девяностых годов, однако съёмки до настоящего времени не велись из-за проблем с финансированием. Лишь в июне прошлого года Министерство культуры выделило средства для создания данного кино.

Персоны2 и Компании1 в новости

Актёр, телеведущий, исполнитель песен, кинопродюсер
1 место
Актриса театра и кино, кинорежиссёр, сценарист
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию