15:00
+4 C°
Пробки:   5
$
73.4747
89.4995

Лера Кудрявцева посмеялась над своей «причастностью» к политическому скандалу в Австрии

28 мая 2019
2437
1 мин.
2
Лера Кудрявцева посмеялась над своей «причастностью» к политическому скандалу в Австрии

Случившийся скандал политического характера в Австрии с участием некой русскоговорящей девушки, в которой местные журналисты по неизвестным причинам рассмотрели российскую телевизионную ведущую Леру Кудрявцеву, набрал весьма серьезные обороты. Как выяснилось, кабинет министров государства выходит в отставку.

Не менее серьезно изначально отреагировала на известия их спокойной и тихой Австрии и сама Кудрявцева, пригрозив средствам массовой информации, которые втянули ее в скандальную ситуацию, международными судебными разбирательствами. Скорее всего, от своих планов артистка отказываться не намерена, однако, похоже, что женщина немного успокоилась после обвинений и начала реагировать на эти новости с юмором.

В своей новой публикации в микроблоге телевизионная ведущая поспешила высмеять издание, которое назвало ее шпионкой. «Запомните! Беру дорого! Но вы обращайтесь», - написала знаменитость.

Поклонники артистки тоже начали шутить по данному поводу, призывая Кудрявцеву к раскрытию секрета на миллион, и попросили рассказать, как ей это удалось. «Лера, да вы шпионка, а Ольга Бузова – секретное оружие. Лучше бойтесь русских блондинок», «Да это же смешно, как вообще можно было до такого додуматься?», «Да, Лера, от вас мы такого не ожидали. Конечно же, я шучу. Написали бред, а теперь будут отвечать за это», - отметили подписчики звезды.

Персоны 2 в новости

Радиоведущая, актриса, модель, певица
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию