02:18
+15 C°
Пробки:   1
$
74.3566
89.9343

Молодой, да удалой: 17-летний сын Наташи Королевой закрутил роман с моделью

28 мая 2019
8368
1 мин.
1
Молодой, да удалой: 17-летний сын Наташи Королевой закрутил роман с моделью

Наследник известной украинской и российской исполнительницы Наташи Королевой и Сергея Глушко, более известного под псевдонимом Тарзан, решил познакомить родителей со своей избранницей. Выяснилось, что 17-летний Архип встречается с моделью Марией Слугиной. Стоит отметить, что звездные супруги впервые узнали о девушке сына благодаря популярной социальной сети Instagram.

Творческий союз однажды наткнулся на профиль юной красавицы и заметил, что на нескольких снимках она была запечатлена в компании их сына. Так, на некоторых кадрах Глушко-младший нежно обнимал Слугину. Молодые люди без стеснения позировали на совместных фото. Складывается впечатление, что избранница Архипа Сергеевича предпочитает проводить свое свободное время в компании знаменитого семейства.

«Чудесные выходные в компании таких замечательных, добрых и дружелюбных людей. Огромное всем спасибо!» – написала в своем микроблоге Слугина.

Отметим, что на фото девушка была запечатлена вместе с Архипом, его родителями и друзьями семьи. Между тем пока о Марии Слугиной известно достаточно мало. Если судить по аккаунтам девушки в социальных сетях, то может показаться, что она вовлечена в модельный бизнес. Помимо этого избранница наследника Королевой является обладательницей сразу нескольких титулов в конкурсах красоты.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию