09:57
+2 C°
Пробки:   4
$
74.0448
89.4461

Он не успокоится: Гарик Харламов выпустил новый ролик, в котором подшучивает над Ларисой Гузеевой

28 мая 2019
8283
1 мин.
2
Он не успокоится: Гарик Харламов выпустил новый ролик, в котором подшучивает над Ларисой Гузеевой

Популярный российский комик и шоумен  Гарик Харламов часто демонстрирует публике свой задорный характер и озорной нрав. Особенно актер любит делиться с подписчиками в социальной сети Instagram смешными роликами, в которых высмеивает и троллит других знаменитостей.

В одном из таких постов в соцсетях комик высмеял известную телеведущую программы «Давай поженимся» – Ларису Гузееву. Шоумен вставил реплику ведущей в двусмысленный клип одного болгарского исполнителя – Азиса. Оказалось, что в конце ролика появляется фраза Гузеевой, которая произносит нецензурные слова и посылает некую женщину в «известном направлении».

Стоит отметить, что скандальная телеведущая уже не первый раз становится предметом насмешек со стороны Гарика Харламова. Благодаря монтажу, комик демонстрировал фильм «Сумерки» и детский мультик «Простоквашино» со вставками из передачи «Давай поженимся». В каждом из роликов есть нецензурная брань Гузеевой и особый подтекст.

Что касается фанатов творчества артиста, то далеко не все подписчики поддержали Харламова в его затее. Некоторые из них просили шоумена прекратить издевательства и напомнили о том, что Лариса Гузеева не так давно потеряла мать и находится в подавленном состоянии, а подобные видео могут ей только навредить.

Персоны 2 в новости

Экс-резидент
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию