22:30
+2 C°
Пробки:   1
$
74.4373
90.3743

«Как будто нож вонзили в сердце»: Егор Крид раскрыл подробности расставания с Нюшей

29 мая 2019
8318
1 мин.
2
«Как будто нож вонзили в сердце»: Егор Крид раскрыл подробности расставания с Нюшей

Не секрет, что несколько лет назад известный российский исполнитель Егор Крид и его коллега по сцене певица Нюша состояли в романтических отношениях. Между тем союз просуществовал недолго. Вскоре после расставания исполнительница вышла замуж и родила прелестную дочь. Стоит отметить, что бывший избранник 28-летней артистки не стал держать на нее зла и весьма трогательно поздравил ее семью с пополнением.

В недавнем интервью музыкант признался, что расставание с возлюбленной далось ему крайне нелегко. Так, в очередном выпуске популярной программы «ВДудь» Крид разоткровенничался на тему своих отношений с Анной Шурочкиной. Оказалось, что с одной стороны артисту было немного некомфортно строить отношения с коллегой по творческому цеху. Помимо этого, отец певицы недолюбливал молодого артиста за бедность. К слову, и сама Нюша бывало позволяла себе обидные фразы в его адрес на финансовой почве.

«Да, у меня тогда и правда денег почти не было. Заплатить за счет в ресторане было для меня проблематично. Я копил, долго копил, а потом спускал все на подарки для нее. Я сумел накопить на ноутбук и потом еще долго оставался без копейки за душой», – рассказал Егор Булаткин.  

Артист также отметил, что романтические отношения с Нюшей припали на начало его карьеры. Тогда же юная звезда сотрудничал с лейблом «Black Star» и еще сводил концы с концами. Но желание дарить больше, чем получал у него всегда превозмогало здравый смысл.

«Расставание прошло весьма лаконично. Она просто пристально посмотрела мне в глаза и произнесла до боли неприятные слова. Она сказала, что больше не любит меня и ушла. Я стоял с ощущением…будто мне нож в сердце вонзили», – припоминает певец.

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию