14:05
+6 C°
Пробки:   1
$
74.1373
89.5060

Алсу поддержала дочку на «Детской Новой волне» в Крыму

31 мая 2019
8727
1 мин.
1
Алсу поддержала дочку на «Детской Новой волне» в Крыму

Популярная российская исполнительница Алсу поддержала свою наследницу Микеллу, появившись вместе с ней на «Детской Новой волне». По словам самой знаменитости, ее дочка занимается сценодвижением, танцами и, конечно же, вокалом. Она очень много времени уделяет репетициям. Вместе со старшей сестрой она посещает музыкальную школу, где играет на фортепиано. Вокалом юная артистка занимается с пяти лет. Не секрет, что обе дочери с самого детства начали проявлять свои творческие способности, развитием которых решила заняться артистка.

Как рассказывает сама Алсу, с дочерью они выступали уже много раз. Микелла зачастую просит мать выйти с ней на сцену. При этом девочка всегда самостоятельно занимается выбором образов. Если какой-то наряд ей не придется по душе, то разубедить ее просто невозможно.

Алсу постоянно говорит своей наследнице, что во время выступления не следует думать о нотах. Следует просто выходить на большую сцену и петь так, как она это делает для своих приятелей. По мнению известной деятельницы шоу-бизнеса, артисты должны радовать публику.

Напомним, что дочь знаменитости ранее принимала участие в телевизионном песенном конкурсе «Голос. Дети». Она стала обладательницей первого места на проекте, получив в качестве награды 1 000 000 рублей. На эти деньги она планирует записать несколько новых композиций и снять к ним клипы.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1863 упоминаний
Правительство США
596 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
199 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию