15:11
+1 C°
Пробки:   3
$
74.4373
90.3743

«За чужой счет словила очки»: Юрий Лоза раскритиковал Алсу, отдавшую миллион на благотворительность

2 июня 2019
2193
1 мин.
2
«За чужой счет словила очки»: Юрий Лоза раскритиковал Алсу, отдавшую миллион на благотворительность

Известный отечественный композитор Юрий Лоза решил высказаться касаемо поступка певицы Алсу, которая накануне отдала миллион рублей на благотворительность. Именно такую сумму наследница знаменитости – Микелла Абрамова выиграла на вокальном телепроекте «Голос. Дети». К слову, вскоре из-за результатов голосования разгорелся скандал.

«Просто решила «словить очки» за чужой счет. Эти деньги ведь даже не ее собственность. Они принадлежали ее дочери», – заявил исполнитель хита «Плот».

По мнению 65-летнего автора песен, этот поступок можно было бы считать благородным, если бы Алсу пожертвовала деньги «из своего кармана». Но на самом деле она отдала средства дочери и вышло это все не очень красиво. Артист считает, что подобные благотворительные жесты вовсе не красят супругу бизнесмена Яна Абрамова. Музыкант отметил, что произошедшее наоборот еще больше настроит общество против 35-летней заслуженной артистки.

К слову, в День защиты детей, который был 1 июня, Алсу заявила, что намерена пожертвовать миллион рублей нуждающимся. Стоит отметить, что после аннулирования официальных результатов голосования в последнем выпуске «Голос. Дети», организаторы программы решили провести новый финал. Таким образом, победителями были названы все 9 конкурсантов.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию