17:07
+14 C°
Пробки:   7
$
76.8198
92.2913

Алсу устроили травлю после возобновления активности в социальных сетях

3 июня 2019
8293
1 мин.
1
Алсу устроили травлю после возобновления активности в социальных сетях

Известная российская певица Алсу впервые за продолжительное время опубликовала в своем микроблоге новый пост. На фотографиях артистка запечатлена во время выступления в Казани. Знаменитость устроила акцию, которая называлась «Алсу детям». Деятельница отечественного шоу-бизнеса выразила благодарность всем, кто оказывал ей поддержку в тот день.

Певица также не забыла уточнить, что 1 000 000 рублей, который ее дочь Микелла выиграла на телевизионном конкурсе «Голос. Дети», передан в казанский благотворительный фонд, который помогает с лечением детям, имеющим тяжелые заболевания. «Люди, которые там трудятся – настоящие герои! Я преклоняюсь перед вашими добрыми сердцами. Всем нашим детям я желаю крепкого здоровья. Пусть живут они под мирным небом!» - отметила Алсу в подписи к публикации.

В комментариях, которые артистка все же решила открыть для подписчиков, многие начали критиковать Алсу. В Сети развернулась, можно сказать, настоящая травля исполнительницы.

«Вы пытаетесь сохранить доброе лицо при отрицательной игре?», «Почему вы не можете публично извиниться за то, что случилось на «Голос. Дети»? Или не пойман, значит не вор…», «Ранее никогда не комментировала посты звезд, но ваша история с проектом – это нечто. Не смогла пройти мимо», «А вам не стыдно?», «Чужие деньги отдали на благотворительность? Ну вы молодцы, ничего не скажешь», - отметили пользователи в комментариях к посту.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию