08:16
+12 C°
Пробки:   1
$
74.1567
90.0040

Анастасия Волочкова показала номер, который отказался оплачивать мэр Анапы

3 июня 2019
8261
1 мин.
1
Анастасия Волочкова показала номер, который отказался оплачивать мэр Анапы

Прима-балерина Анастасия Волочкова известна широкой публике не только благодаря своему танцевальному таланту, но и скандальному характеру. Звезда российского балета нередко становится предметом обсуждения в Сети. В последний раз она собиралась выступить в Анапе в рамках своего концерта.

Балерина надеялась получить оплату за свое выступление, однако осознала, что такую сумму денег местные власти выделить попросту не смогут. Поэтому решила сделать свой концерт бесплатным. Недавно она продемонстрировала подписчикам в социальной сети Instagram номер, который исполнит уже в эту субботу, 8 июня.

Оказалось, что даже для самой Анастасии Волочковой трюк по-настоящему сложный и достаточно рискованный. Режиссером постановки выступил Николай Челноков. Он поддержал артистку и вселил в нее уверенность, что все пройдет на высшем уровне.

«Когда я представляю, как буду исполнять это в Анапе на высоте двадцати метров в клетке, крутящейся со скоростью, у меня буквально замирает сердце. Можете мне поверить, это достаточно сложно. Я уже репетирую по шесть часов в день, чтобы вас порадовать и приятно впечатлить. Не жалею своих сил, мои дорогие», - откровенно призналась Волочкова.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1861 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
197 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию