00:19
+12 C°
Пробки:   1
$
76.9808
92.2307

Именем Ксении Бородиной воспользовались мошенники

4 июня 2019
8122
1 мин.
1
Именем Ксении Бородиной воспользовались мошенники

Число мошенников, орудующих в Сети, возрастает с каждым днем. Все чаще аферисты используют личности известных людей в корыстных целях, выманивая тем самым деньги из доверчивых поклонников. Очередной такой жертвой стала известная отечественная телеведущая Ксения Бородина.

Накануне 36-летняя звезда сообщила о том, что ее звездным именем регулярно пользуются мошенники. После подобных инцидентов, большая часть обманутых подписчиков начинают писать «лестные» отзывы в адрес звезды, обвиняя ее во всех смертных грехах. По словам ведущей скандальной телестройки «Дом-2», в этом году ее буквально начали забрасывать гневными сообщениями.

Фолловеры все как один жалуются на то, что принимали участие в конкурсе или опросе, который якобы был организован именно Ксенией Бородиной. Между тем они так и не смогли ничего выиграть, а наоборот потеряли свои собственные деньги.

«Если честно…никак не пойму, что всеми вами движет? Вы ведь просто берете и сами отдаете деньги аферистам. Но главное, что возмущенные смс вы пишете мне в Директ! В этом нет моей вины! Вы хоть раз видели, чтобы я на своей официально странице проводила какие-то опросы или конкурсы? Вот и я о том же…» – возмущенно спросила Бородина в Instagram.

 

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию