14:42
+23 C°
Пробки:   2
$
73.7663
86.8451

Владимир Кузьмин вывел в свет новую жену, которая моложе его на 37 лет

4 июня 2019
8565
1 мин.
2
Владимир Кузьмин вывел в свет новую жену, которая моложе его на 37 лет

Не так давно известный отечественный музыкант Владимир Кузьмин решил вновь связать себя узами брака. В этот раз возлюбленного 63-летнего певца стала Светлана Карпухина. Стоит отметить, что избранница артистка на 37 лет его младше. Не удивительно, что эта новость сразу же приковала к себе внимание публики.

К слову, первое время после свадьбы рокер предпочитал оберегать свою супругу от излишнего внимания со стороны общественности. Лишь недавно народный артист все же вышел в свет в компании своей молодой жены. Некоторые почитатели его таланта назвали это событие историческим, ведь все эти месяцы они изнывали от любопытства.

Первое совместное фото Кузьмина с Карпухиной появилось в микроблоге популярного певца Эмина. В своем официальном профиле социальной сети Instagram азербайджанский исполнитель опубликовал снимок, на котором он был запечатлен в компании звездных коллег. Речь идет о солисте группы «А-Студио» Байгали Серкебаеве, Александре Иванове, а также молодоженах Кузьминых.

Не удивительно, что все внимание аудитории было в большей степени приковано именно к новоиспеченным супругам. Многие подписчики певца сошлись во мнении, что Карпухина очень хороша собой.

«А губа то у Кузьмина не дура!», «Чем он старше – тем моложе каждая последующая жена», «Красотка. Очень гармонично смотрятся», «Так держать! Желаю отличной семейной жизни и взаимопонимания», – прокомментировали пост неравнодушные фолловеры.

Персоны 2 в новости

Первый вице-президент Crocus Group
1 место
Музыкант, певец
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию