13:23
-2 C°
Пробки:   3
$
74.4373
90.3743

Экс-солистка «Демо» Саша Зверева назвала «подарками смерти» гостинцы Анна Седоковой для онкобольных детей

4 июня 2019
8327
1 мин.
1
Экс-солистка «Демо» Саша Зверева назвала «подарками смерти» гостинцы Анна Седоковой для онкобольных детей

В канун Дня защиты детей известная украинская исполнительница Анна Седокова решила посетить Центр им. Блохина. Выяснилось, что экс-участница женской поп-группы «ВИА Гра» устроила настоящую благотворительную акцию. Так, 36-летняя звезда пообщалась с маленькими онкобольными детишками, спела несколько своих хитов вместе с ними. В конце знаменитость преподнесла им сладкие гостинцы. 

Между тем такая акция получила неожиданно неприятное продолжение. Все произошедшее привело в настоящий шок экс-солистку группы «Демо» - Сашу Звереву. Стоит отметить, что 38-летняя певица уже не один год занимается благотворительностью. В частности, артистка была крайне возмущена тем, что Седокова принесла детям сахар.

«Это просто невообразимо. Никогда так не поступайте, умоляю. Сахар для больны детишек сравним с медленной смертью. Ведь больные клетки потребляют рафинированный сахар и начинают активнее развиваться…Прошу не повторяйте поступок Анны», – высказалась по этому поводу Саша Зверева.

Седокова предпочла воздержаться от комментариев в адрес коллеги, не вступая с ней в полемику она попросту заблокировала Звереву в социальной сети Instagram. Многие пользователи Сети предположили, что девушка попросту обиделась. В свою очередь бывшая участница «Демо» вполне спокойно отреагировала на действия Седоковой. Главное для Зверевой было предупредить других о вреде, который они неосознанно могут нанести другим всяческими сладостями.

Персоны 1 в новости

Певица, телеведущая, режиссер
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию